ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система DALI Epicon 2 Ruby Macassar
Код: 206019

Полочная пассивная акустическая система, цвет: Макассар, Тип :фазоинвертор, Bi-Wiring, макс. входное сопротивление: 4 Ом, чувствительность 87 дБ, частотный диапазон: 47-30000 Гц, частота кроссовера 3.1 кГц, размеры (ШхВхГ): 214x386x366 мм, вес 10.3 кг

126 360 грн.
Описание

DALI Epicon 2 Ruby Macassar - Двухполосная акустическая система Epicon 2 является единственной полочной моделью в своей серии, и отличается очень высоким качеством изготовления и отделки. В этой АС реализованы те же технологические наработки и конструктивные решения, что и в напольных моделях серии, но «упакованные» в значительно более компактный корпус.

 

Колонки оснащены 6,5-дюймовым низкочастотным динамиком и пищалкой с 29-мм мягким куполом. Магнитная система в динамиках выполнена по запатентованной технологии SMC с использованием магнито-мягких компаундов. Это позволяет получить линейность магнитного поля по всей длине пути перемещения звуковой катушки, и свести к минимуму искажения звука. Разделительный фильтр в DALI Epicon 2 выполнен из отборных комплектующих аудиофильского класса, и обеспечивает гладкий и прозрачный среднечастотный диапазон с очень точной передачей вокала.

 

Важнейшим элементом, определяющим качество звучания акустической системы, является ее корпус. Боковые панели DALI Epicon 2 изготовлены из шести отдельных слоев ДВП, склеенных между собой. Общая толщина этого «сендвича», изогнутого соответствующим образом, составляет 53 мм. После изгиба и спекания при высокой температуре, в задней части получившейся структуры фрезеруются углубление под блок разъемов, и круглое отверстие фазоинвертора. Такой корпус не только не окрашивает звук при самой высокой подводимой от усилителя мощности, но и, благодаря своей форме, эффективно препятствует образованию внутренних стоячих волн.

 

Двухслойная передняя панель имеет толщину 33 мм, и этого достаточно для полного гашения вибраций, которые могут возникать при работе закрепленных на ней динамиков.

 

Эта акустика обеспечивает звучание очень высокого качества, как в стереосистемах, так и в домашнем кинотеатре. Благодаря нейтральному тональному балансу DALI Epicon 2 хорошо сочетаются с различными электронными компонентами, а их высокая разрешающая способность позволят в полной мере оценить все преимущества аудиозаписей в новых HD-форматах.

 

Колонки DALI Epicon 2 выпускаются в нескольких вариантах отделки натуральным деревом, и внешне выглядят просто потрясающе. Оцените весь изыск цвета в отделке рубиновый макассар, он не оставит равнодушным , даже самого взыскательного эстета !

Характеристики