ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система B&W XT C Brushed Aluminium
Код: BW-XTCBA

Полочная пассивная акустическая система, цвет: алюминий, макс. мощность усилителя: 150 Вт, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 87 дБ, частотный диапазон: 55-22000 Гц, размеры (ШхВхГ): 512x223x212 мм, вес 8 кг

25 080 грн.
Описание

Для того чтобы добиться максимального эффекта от AV-системы, вам потребуется центральная АС, работающая в полной гармонии с фронтальными и тыловыми колонками, сплетающая многоканальное звучание в единое целое. Выберите XTC: это идеальный партнер для XT8 и XT2 не только по эстетике, но и по высочайшему качеству исполнения.

Акустическая система B&W XTC предназначена для домашнего кинотеатра в качестве центрального канала. B&W XTC состоит из алюминиевого ВЧ динамика (25 мм), выполненного по технологии Nautilus® и 2-х НЧ/СЧ диффузоров (130 мм) из тканнового волокна Kevlar®.

Подвешенная на стену или поставленная на стол, либо на полку или персональную, ультра-стабильную стойку, XTC – это 2-полосная АС с парой кевларовых СЧ/НЧ-динамиков и центрально смонтированным алюминиевым купольным твитером с нагрузочной трубой Nautilus™. Не каждая центральная АС может стать фронтальной, но пару XTC можно использовать в этой роли, подвесив их вертикально по обеим сторонам экрана, с помощью волнообразных кронштейнов, стандартно идущих в комплекте с ними.

Характеристики