ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система B&W M-1 White (Each)
Код: lBW3488

Полочная акустическая система, цвет: белый, макс. мощность усилителя: 100 Вт, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 85 дБ, частотный диапазон: 80 Гц - 23 кГц, размеры (ШхВхГ): 243 х 114 х 172 мм, вес 2.7 кг

8 670 грн.
Описание

 B&W Lifestyle Monitors M-1 Систему M-1 разрабатывали с теми же конструктивными признаками и этикой, что и системы B&W более крупных типоразмеров. Возможно, самым поразительным в M-1 является вес и прочность ее криволинейного алюминиевого корпуса. Это сочетается с прочной передней панелью из стеклопластика на основе АБС (акрилонитрил-бутадиен-стирола). Вместе они образуют замечательный корпус: криволинейный алюминиевый корпус обладает прочностью, а АБС отличается великолепными и уместными демпфирующими характеристиками.

 Элементы динамика M-1 были разработаны компанией  Bowers & Wilkins специально для данной конструкции. Твитер с металлическим куполообразным диффузором выиграл от улучшений, введенных для новой серии 800 B&W и включает нагрузочные трубы Nautilus™ и неодимовые магниты.  Способность стеклопластикового НЧ/СЧ диффузора абсорбировать стоячие волны усилена пятью специально расположенными пазами, заполненными пластиком, что еще сильней уменьшает искажения.

 В результате эта тщательная проработка конструкции корпуса и динамика позволила инженерам B&W позаимствовать еще одну особенность новой серии 800 и использовать в кроссовере M-1 наиболее простую электронную коррекцию. Каждый из динамиков получает питание только от одного тщательно подобранного компонента. Этот подход к конструкции кроссовера, хотя и требует тщательности при оптимизации физических компонентов в конструкции, является ключевым при достижении цели, заключающейся в отказе добавлять что-либо в исходный сигнал или вычитать что-либо из него.

 M-1 предлагается в трех вариантах цветов – черном, белом и серебристом. Все колонки имеют хромированные ножки и вращающиеся основания.

 

 

Характеристики