ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система B&W FPM 4 Silver (Each)
Код: lBW3500

Полочная пассивная акустическая система, цвет: серебряный, макс. мощность усилителя: 120 Вт, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 88 дБ, частотный диапазон: 72-22000 Гц, размеры (ШхВхГ): 168x550x103 мм, вес 4.8 кг

17 080 грн.
Описание

 B&W Lifestyle Monitors FPM 4  FPM4 использует те же, что и FPM5, НЧ/СЧ динамики с кевларовыми (Kevlar®) диффузорами и твитер Nautilus™ с нагрузочными трубами но имеет более короткий корпус, соответствующий 42-дюймовым плазменным экранам, несколько уступая в распространении басов. Как и FPM5, это 2½-канальная конфигурация, позволяющая более широкое распределение звука на средних частотах. Это важно при ее горизонтальном использовании в качестве колонки центрального канала. При полном тембральном согласовании между системами в серии, не бойтесь использовать в качестве центральной колонки самую длинную модель для создания гармонии с длиной экрана.

 Басы форсируются фазоинвертором Flowport, и это примечательно для такого малого корпуса. Кевлар (Kevlar®) обеспечивает чистоту и детальную проработку на средних частотах, к которым ухо наиболее восприимчиво, а твитер расширяет диапазон за пределы человеческого слуха в соответствии с большинством форматов высокой четкости.

 

Характеристики