ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система B&W CM9 S2 Satin White
Код: BW-CM9S2SW

Напольная пассивная акустическая система, цвет: белый, макс. мощность усилителя 200 Вт, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 89дБ, частотный диапазон: 30-50000 Гц, размеры (ШхВхГ): 200x990x300 мм, вес 26.6 кг(1 шт.)

85 215 грн.
Описание

Серия CM красива не только внешне, но и внутренне. За минималистской внешностью скрываются совершенные технологии - твитер с двойным куполом, подымающий качество звука на новый уровень. Результат: красивый звук.

Ведущая роль CM9 S2 сразу чувствуется благодаря двум 165-мм НЧ-драйверам и 150-мм FST СЧ-динамику с кевларовыми диффузорами. Они подкреплены компонентами, обеспечивающими выигрышную комбинацию абсолютной мощи и высокой точности звучания.

Точность достигается также с помощью твитера с двойным куполом и механической развязкой. Высокие частоты выдает еще более легкий и жесткий – лучше виброизолированный твитер – для гораздо более точного отклика.

Мощь и точность CM9 S2 дополняет ее сногсшибательный вид. Доступная в матово-белой, полированной черной отделке или в натуральном шпоне розового дерева, с металлической окантовкой динамиков, CM9 S2 выглядит так же замечательно, как и звучит.

Характеристики