ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система B&W CM1 S2 Gloss Black
Код: BW-CM1S2GB

Полочная пассивная акустическая система, цвет: черный лак, макс. мощность усилителя: 100 Вт, фазоинвертор, Bi-Wiring, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 84 дБ, частотный диапазон: 50 Гц - 28 кГц, место установки: полка, размеры (ШхВхГ): 165x280x276 мм, вес 6.7 кг

26 730 грн.
Описание

Компактные полочные колонки B&W CM1 S2 Gloss Black можно использовать для озвучивания небольших помещений в составе кабинетных аудиосистем. Также эти АС отлично подойдут для тыловых каналов современного домашнего кинотеатра, например, построенного на базе других моделей данной линейку B&W. Колонки изготовлены в корпусах с качественной внешней отделкой и смотрятся как монолитные, без видимых стыков между панелями. Динамики имеют металлическую окантовку, которая скрывает их крепежные элементы и делает внешний вид весьма элегантным. Магнитные фиксаторы защитной сетки обеспечивают отсутствие на передней панели дополнительных конструктивных элементов, благодаря чему B&W CM1 S2 очень хорошо смотрятся со снятыми грилями. Пищалка закрыта собственной защитной сеточкой, снять которую можно только с помощью входящего в комплект специального приспособления.

Акустические системы оснащены низкочастотным динамиком с 130-мм диффузором из тканного кевлара - жесткого и легкого материала, который благодаря плетеной структуре практически лишен собственных резонансов. Диффузор закреплен на широком эластичном подвесе, обеспечивающим его линейное перемещение с большой амплитудой. Басовик нагружен на фирменный фазоинвертор Flowport, выходное отверстие которого выведено на заднюю панель. При желании его можно закрыть с помощью входящих в комплект заглушек.

ВЧ-головка в колонках B&W CM1 S2 Gloss Black выполнена по технологии Decoupled Double Dome и оснащена комбинированной алюминиевой мембраной с дополнительным кольцом для повышения жесткости и выравнивания фазо-частотных характеристик. Твитер нагружен на трубку Nautilus работает в диапазоне частот до 28 кГц (по уровню -3 дБ), что позволяет полнее реализовать потенциал качества записи музыки в новых HD-форматах. Динамики подключены к разделительному фильтру, выполненному из отборных компонентов аудиофильского класса заказным кабелем с проводником из бескислородной меди высокой степени очистки. Для подсоединения к усилителю предназначены две пары винтовых клемм.

Характеристики