ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система B&W AM-1 white
Код: bw-am1w

Всепогодная акустическая система, цвет: белый, мощность 100 Вт, компактная, пластик, макс. входное сопротивление: 8 Ом, чувствительность 86 дБ, частотный диапазон: 51 Гц - 22 кГц, место установки: стена, размеры (ШхВхГ): 180x310x210 мм, вес 4 кг (1 шт)

9 464 грн.
Описание

Архитектурные мониторы AM-1 предлагают уникальное сочетание высококачественного звучания и гибкости. Мощный, артикулированный и волнующий звук AM-1 ничем не напоминает о компромиссах, связанных с всепогодной акустикой, они полностью соответствует тому, что мы обычно ожидаем от колонок Bowers & Wilkins.

В 2-полосной AM-1, твитер с 25-мм алюминиевым куполом установлен не над, а под НЧ/СЧ-динамиком с 127-мм стекловолоконным диффузором. Это обеспечивает оптимальную дисперсию звука при монтаже акустической системы высоко на стене. Низкочастотный отклик AM-1 усилен дополнительным пассивным радиатором на ее задней стенке. Применение пассивного радиатора вместо обычного фазоинвертора обеспечило AM-1 исключительно весомый бас для корпуса таких малых размеров. Отсутствие порта придает также герметичность всей конструкции AM-1. Сочетание совершенных динамиков, их необычной конфигурации и классически простых компонентов кроссовера позволило создать музыкальную и гибкую в применении АС.

Конструкция AM-1 тщательно продумана с точки зрения легкости и гибкости установки. Созданная для горизонтального либо вертикального подвеса, AM-1 оснащена прочным корпусом из полимера со стеклом, и нержавеющим алюминиевым грилем, что обеспечивает лучшую в своем классе стойкость к экстремальным условиям – влажности, запыленности и УФ-излучению. Все эти преимущества очевидны на улице, а неприметная внешность и впечатляющее звучание способствуют их применению и внутри дома.

Характеристики