ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система AUDIO PHYSIC AVANTI Glass White
Код: Avanti-glw

Напольная пассивная акустическая система, цвет: белый лак, макс. мощность усилителя: 180 Вт, MDF, макс. входное сопротивление: 4 Ом, чувствительность 88 дБ, частотный диапазон: 31 Гц - 40 кГц, место установки: пол, размеры (ШхВхГ): 170x1087x390 мм, вес 24 кг (1 шт)

197 670 грн.
Описание

В честь своего 30-летия компания AUDIO PHYSIC представила новую, а точнее, возрожденную модель акустических систем - AUDIO PHYSIC AVANTI Glass White.

Серия Avanti привлекает внимание не только элегантностью внешнего вида в шпоне ценного дерева или в роскошном рояльном лаке. Важнее то, что в этих акустических системах изящная форма сочетается с передовыми технологиями Audio Physic.

В этой серии впервые применены гиперголографические динамики нового поколения: среднечастотные и высокочастотные.

Тщательный подход к каждой детали позволил в очередной раз значительно сократить и без того малые искажения сигнала. Оригинальная конструкция с двойным диффузородержателем эффективно отделяет вибрации динамика от передней панели, на которой он установлен.

Корпус у AUDIO PHYSIC AVANTI Glass White, как и у моделей верхних серий, дополнительно упрочнен специальными элементами жесткости. Они сделаны из вспененного керамического материала с открытыми порами и препятствуют распространению вибраций по корпусу.

Как известно, механические силы, воздействующие на корпус, наиболее значительны по величине при возбуждении низкими частотами. Мощный низкочастотный динамик диаметром 200 мм с длинным ходом подвижной системы расположен не на передней или на боковой панели, а внутри корпуса, в собственном боксе.

Этот бокс, в свою очередь, тоже укреплен элементами из вспененного керамического материала.

Такая необычная конструкция дает целый ряд бесспорных преимуществ. Начнем с того, что рабочий  диапазон частот АС Avanti достигает невероятных глубин баса без потерь в четкости и контроле.

Что же касается требований к расстановке в помещении, то Avanti в этом отношении куда менее привередливы, чем АС с обычным НЧ-оформлением. Даже когда они придвинуты близко к стене, Avanti сохраняют высокую чувствительность и ровные характеристики во всем диапазоне частот.

Среди отделок Avanti имеется выбор между шпоном ценных пород дерева или рояльным лаком под стеклом.

Дополнительное стеклянное покрытие реализует трехслойную конструкцию корпуса и придает ему дополнительную жесткость и защиту от распространения вибраций. Вредные резонансы, часто связанные с использованием стекла, для такого решения нехарактерны.

Как и у всех моделей АС Audio Physic в серии Avanti используются высококачественные входные клеммы WBT nextgen. Панель с клеммами механически изолирована от корпуса и защищена от распространения паразитных микровибраций.

Стильные опорные штанги обеспечивают простоту установки АС и устойчивость на любой поверхности. Резьбовые отверстия М8 позволяют при желании установить АС на магнитные опоры Audio Physic VCF II M8.

Это новейшая разработка компании, которая дает ощутимый прирост качества воспроизведения. Плюс к тому, эти опоры защищают непрочные поверхности от царапин и повреждений.

Новейшая серия акустических систем Avanti — это изящное единство требований современного жилого пространства и чистого бескомпромиссного качества звука.

Характеристики