ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Акустическая пара: Cabasse IO 2 on wall/base version Glossy White
Код: 232912

Настенная АС, полочная, 2-х полосная, диапазон частот: 150 Гц - 22 кГц, частоты кроссовера: 2700 Гц, чувствительность: 93 дБ, импеданс: 8 Ом (минимум 4.1 Ом), рек. мощность: 80 Вт, пиковая: 580 Вт, размеры (Ш x В x Г): 206 x 160 x 188 мм, вес: 1,9 кг, цвет: белый

39 200 грн.
Описание

Акустическая пара Cabasse iO 2 on wall/base version - пространственно-когерентная стильная АС.
Вдохновленная знаменитой серией Baltic и основанная на тех же принципах коаксиального совмещения, крошечная сферическая iO2 дарит непревзойденную производительность с учетом своих размеров. В гостиной или в профессиональной студии звукозаписи, в стерео или в многоканальной системе, концентрированный дух Cabasse очень стоек, благодаря взрывному звуковому присутствию и аккуратной визуальной интеграции.

Cabasse iO2 оснащена новым комплексным СЧ/ВЧ-динамиком 13F15-2 с диафрагмой типа Duocell и твитером DOM25 с жестким куполом и редкоземельным магнитом. iO2 первая действительно компактная акустическая система, рассчитанная на "взрослый звук". В сочетании этих двухполосных динамиков с активным сабвуфером Cabasse Santorin 25, вы можете получить очень качественную систему, либо в конфигурации 2.1 (стандартное стерео), либо в многоканальных конфигурациях 5.1, 6.1 или 7.1.

Версия на подставке может быть размещена на полке или на стене. Магнитная связь между сферой и ее основанием позволяет очень легко ориентировать динамик в зоне прослушивания. Основание оснащено тремя выходами для кабеля (в центре и на обоих концах), а нижняя панель, содержащая логотип Cabasse, может поворачиваться на 180 °. Так вы можете выбрать самый элегантный способ для прокладки кабелей. Для настенного крепления необходим один винт.

Характеристики