ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Acoustic Energy Reference 1 Piano Black
Код: ae-ref1bl

Полочная акустика Hi-End класса, 2-х полосная, с фазоинвертором, цвет: черный, макс. мощность усилителя 200 Вт, частотный диапазон от 45 до 40000 Гц, чувствительность: 87 дБ, габариты: 310 x 190 x 280 мм, вес: 4,5 кг

64 680 грн.
Описание

Акустическая система Acoustic Energy Reference 1, разработанная в Великобритании, внешне напоминают колонки, выпущенные этой компанией в 80-х годах и принесшие ей популярность. Эти громкоговорители разработаны и выпущены в 2011 году. Оно вобрали в себя все лучшее из того, что компания смогла разработать за годы своего существования. Многослойный специальный материал придает корпусу дополнительное демпфирование. Строгие формы и внешняя отделка шпоном эбенового дерева позволяют гармонично вписывать колонки в любой интерьер.

На лицевой панели расположены два динамика (ВЧ и СЧ/НЧ) Высокочастотный кольцевой излучатель имеет широкий диапазон частот и минимально искажает звук, его диаметр составляет 25 мм. В НЧ/СЧ-динамике для производства дифузора использован сверхлегкий сплав, что позволило обеспечить хорошее звучание даже за рамками рабочего диапазона частот. Двухслойные звуковые катушки, закрепленные на каркасе из металлического сплава, помогли усилить мощность. На заднюю панель громкоговорителя выведена пара позолоченных разъемов для подключения кабелей и диффузор. Создавая серию Reference, производители хотели разработать максимально простые, элегантные и качественные колонки. В акустической системе Acoustic Energy Reference 1 все уравновешено: отличный и чистый звук, интересное оформление и простота линий. Специально для этой серии компания производитель разработал стойки высокого качества. Они изготовлены из того же материала, что и сами колонки. Соответствуют им по форме и дизайну. При разработке стоек были учтены все нюансы: устойчивость, надежность и качество звучания установленных на них АС.

 

Характеристики