ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Acoustic Energy AE 307 Piano White
Код: ae-ae307w

Акустика центрального канала, с фазоинвертором, мощность: 175 Вт, диапазон частот: 42 - 30000 Гц, чувствительность: 89 дБ, импенданс: 6 Ом, цвет: белый лак, размеры: 175 x 460 x 260 мм, вес: 9 кг

16 800 грн.
Описание

Представители АЕ с гордостью утверждают, что прототипом для колонок 1-Series, новичков в арсенале фирмы, стали громкоговорители семейства 3-Series, пользующиеся у любителей высококачественного звука давней и заслуженной славой. В это семейство, как и следовало ожидать, тоже входят напольник, полочник, АС центрального канала и сабвуфер; у полнодиапазонных колонок на фасаде располагается щелевой порт фазоинвертора. Драйверы — фирменные, сделаны на заказ. Твитер обновленной конструкции оснащен 28-мм матерчатым куполом и по характеристикам точно согласован с НЧ/СЧ-драйвером, унаследованным от легендарной колонки АЕ1 (катушка с классической намоткой, 110-мм диффузор из алюминия, покрытого сравнительно толстым — более 25 мкм — слоем оксида другого металла при помощи сернокислого анодирования). Это повышает жесткость диффузора и его устойчивость к излому. Разумеется, не забыт фазовыравнивающий конус. Корпуса колонок выполнены из 18-мм MDF с распорками.

Громкоговоритель центрального канала АЕ 307, точно согласованный по тембральной окраске звучания с колонками 301 и 305, является двухполосным. Он собран по схеме МТМ, воспроизводит в том же частотном диапазоне, что и АЕ 301, а по чувствительности и подводимой мощности занимает промежуточное положение между полочником и напольником (89 дБ/175 Вт).

 

Характеристики