ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система NILES OS6.3SI (шт)
Код: NILOS63SI

Настенная пассивная АС, всепогодная, двухполосная, сопротивление: 8 Ом, рек. мощность усилителя: 5 - 125 Вт, частотный диапазон: 75 - 21000 Гц, габариты (ВхШхГ): 336 x 208 x 233 мм, вес: 5.4 кг, место установки: стена, потолок, цвет: белый.

10 746 грн.
Описание

Колонки OS6.3SI от Niles обладают всеми фирменными чертами и преимуществами своих собратьев по серии – высокой выносливостью и невосприимчивостью к внешним факторам, долговечностью, а также прекрасными звуковыми качествами и применением в конструкции уникальных аудиокомпонентов и инженерных решений. Уже вполне характерным для изделий линейки стал по-настоящему качественный Hi-Fi звук, столь редкий в продуктах данного класса, тем не менее, всепогодная акустика Niles OS6.3SI приятно радует слушателя яркой и сочной звуковой картиной, хорошим панорамированием, динамикой и плавностью воспроизведения.

Особенности громкоговорителей Niles OS6.3SI:

  • Высококачественная АС для установки в помещении и на улице.
  • АС Indoor/Outdoor со стерео входом.
  • Превышает требования военного стандарта (MIL-STD-883D) по устойчивости к коррозии.
  • Технология НЧ динамиков: Интегрированная система НЧ динамика/передней панели для обеспечения мощного баса. 6’‘ (153мм) полипропиленовый диффузор с добавлением слюды - повышенная прочность для препятствия деформации и снижения искажений. Подвес из бутилловой резины поглощает резонансы и гарантирует высокую надежность. Двойная звуковая катушка позволяет воспроизводить одновременно правый и левый канал с помощью одной АС.
  • Технология ВЧ динамиков: Расположение ВЧ динамиков Stereo Imaging позволяет воспроизводить высокие частоты с правого и левого канала на одной АС. Двойной 1’‘ (25,4мм) купольный диффузор UltraSilk™ с феррожидкостным охлаждением и сверхширокой диаграммой направленности для чистых высоких частот в большом диапазоне.
  • Стерео вход SI. Стерео звучание от одной колонки.
Характеристики