ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Monitor Audio Monitor 300 White
Код: SM300W

Напольная, пассивная, фазоинвертор, импеданс 8 Ом, диапазон частот (± 3 дБ): 35 Гц – 30 кГц, чувствительность 90 дБ, мощность: 40 - 150 Вт, габариты 252 x 993 x 318 мм, вес 13,6 кг, цвет: белый

18 473 грн.
Описание

Крупные напольные колонки Monitor Audio Monitor 300 создают высокое звуковое давление и воспроизводят глубокие и насыщенные басы, поэтому их можно устанавливать в больших помещениях. Эта акустика станет отличной основой для стереосистемы меломана с самыми разнообразными музыкальными вкусами, или займет достойное место в домашнем кинотеатре (например, совместно с другими моделями данной серии).

Колонки имеют 2,5 конфигурацию и оснащены тремя динамиками диаметром 6,5 дюймов, два из которых работают в низкочастотном диапазоне, а еще один – в НЧ/СЧ. Динамики оснащены запатентованными диффузорами MMPII, которые, благодаря матричной структуре контролируемой толщины, заполненной полимерным материалом методом литья под давлением, обладают небольшим весом и высокой жесткостью. Корпус Monitor Audio Monitor 300 имеет внутреннюю двухкамерную конфигурацию, которая позволила эффективно разделить НЧ и СЧ/ВЧ-секции для исключения перекрестных помех и создания оптимальных условий работы для излучателей. Перегородки, разделяющие внутри корпус, также служат для повышения его жесткости и подавления вибрации стенок. Колонки установлены на опоры-шипы, которые смонтированы таким образом, чтобы повысить устойчивость на любой поверхности. Шипы имеют удобную регулировку по высоте для точного выравнивания АС.

Акустические системы оснащены двумя фазоинверторами на задней панели, выполненных по технологии HiVe II для обеспечения равномерного и быстрого прохождения потока воздуха. Высокочастотный излучатель в Monitor Audio Monitor 300 также фирменный. Он имеет комбинированный купол C-CAM из алюминия с керамическим напылением для гашения резонансов. Купол твитера черного цвета, что является отличительной особенностью моделей данной серии.

С учетом высокой чувствительности и стабильного импеданса Monitor Audio Monitor 300 являются легкой нагрузкой для интегральных усилителей и AV-ресиверов высокого класса. Акустика обладает сбалансированным и детальным звуком, полностью оправдывая свое «мониторное» название.

Особенности напольной акустики Monitor Audio Monitor 300

  • Три СЧ/НЧ-динамика в конфигурации 2,5 полосы
  • НЧ-динамики MMPII, купол твитера C-CAM
  • Раздельные внутренние камеры
  • Фазоинвертор HiVe II
Характеристики