ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система KEF Q 900 Walnut
Код: HF-196346

Напольная, пассивная акустическая система с пассивным излучателем, назначение: фронтальный громкоговоритель, материал корпуса: MDF, Мощность: 200 Вт, чувствительность: 91 дБ, частотный диапазон: 32-40000 Гц, Bi-wiring, размеры(ШхВхГ): 244x1060x322 мм,Вес: 22.1 кг(шт.)

70 884 грн.
Описание

Удостоенная множества наград Q-серия KEF убедительно иллюстрирует, что если новые материалы и технологии, применяются с интеллектом и воображением, то они могут передать звучание настолько великолепно, что оно кажется неотличимым от живого звука. В настоящее время этот тезис более справедлив, чем когда-либо. Последним выражением этой философии дизайна является новая серия KEF Q, она погружает Вас в богатые и ясные трехмерные звуковые образы которые ранее был доступны исключительно для гораздо более дорогих акустических систем.

Существует три новых напольных акустических системы серии Q, каждая из них оснащена новейшими технологиями KEF таким как: СЧ/ВЧ драйвер Uni-Q нового поколения, два одинаковых по размеру пассивных радиатора работающих от длинноходного НЧ драйвера. Разница лишь в размерах динамиков: 130 мм диаметр для Q500, 165 мм. Для промежуточной серии Q700, и 200 мм для флагмана линейки Q900. В качестве фронтальных каналов в системе домашнего кинотеатра, эти акустические системы способны заполнить интенсивным и насыщенным звучанием практически любую комнату. Как зритель, Вы замечаете поразительную ясность вокала и прозрачно артикулированные средние частоты. В сочетании с мощным басовым ударом, усиливающим драму и безупречное 3-D изображение, создается феноменальная иллюзия того, что Вы являетесь частью происходящего на экране. Все, что Вам остается сделать, это решить, какая модель является наиболее подходящей для Вас, принимая во внимание размер пространства и Вашего личного предпочтения слушателя.

Характеристики