ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Harbeth P3ESR Cherry
Код: hb-p3esrc

Полочная акустика, двухполосная, мощность: 50 Вт, диапазон частот: 75Гц - 20кГц ±-3дБ, сопротивление: 6 Ом, размеры: 189x306x202 мм, вес: 6.3 кг, цвет: вишневое дерево.
Читать обзор ⇒ здесь

60 172 грн.
Описание

Технология RADIAL2™ от более крупных моделей акустики Harbeth, была перенесена в сердце компактных P3ESR. Разработанная и изготовленная в Британии, специальный СЧ/НЧ-динамик, диаметром 110мм отличается ясностью и натуральностью звучания, как и более старшие модели АС Harbeth.

Захватывающая прозрачность, реальный бас, и фантастическая голографическая визуализация дают P3ESR масштабный, очаровательный, прозрачный звук. Динамики установлены в небольшой и красивый корпус.

Конструкция кроссовера оптимизирована таким образом, что бы акустика не являлась сложной нагрузкой даже для маломощного усилителя.

Акустика Harbeth является живой легендой в классе Hi-End, она неповторима и очаровательна своей простотой и очарованием. Ее фирменный звук более 30 лет поражает любителей музыки такой открытостью и натуральностью, которая моментально очаровывает и притягивает слушателя к живому и реалистичному звучанию Harbeth.

Характеристики