ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система B&W HTM71 S2 Black
Код: BW-ht71s2b

Акустика центрального канала, 3-полосная, с фазоинвертором, реком. мощность усилителя: 30Вт - 200Вт на 8 Ом, диапазон частот 45 Гц - 33 кГц (- 6dB), чувствительность 89 дБ, сопротивление: 8 Ом, габариты (ВхШхГ): 225х590х301 мм, вес: 18.3кг (шт.), цвет: черный.
Читать обзор ⇒ здесь

36 120 грн.
Описание

Крупная АС центрального канала высокого качества, оснащенная двумя басовыми драйверами и FST среднечастотником с диффузором Continuum.

Колонка для центрального канала B&W HTM71 S2 рассчитана на работу совместно с самыми крупными АС данной серии, и способна с высоким качеством озвучивать большие помещения. Колонка изготовлена в корпусе из толстого MDF с глубоким внутренним демпфированием, усиленном специально рассчитанными внутренними стяжками. HTM71 S2 имеет трехполосную конфигурацию, которая обеспечивает насыщенное звучание в широком диапазоне частот и артикулированное воспроизведение диалогов.

Твитер с карбоновым куполом Carbon Dome
Твитеры с карбоновым куполом - это абсолютно новая технология, специально разработанная для Серии 700. Обеспечивая кардинальное улучшение по сравнению с двойным алюминиевым куполом, она отодвигает частоту 1-го резонанса до 47 кГц.

Диффузор Continuum
Впервые примененный в Серии 800 Diamond, диффузор Continuum представляет самый крупный шаг вперед СЧ-динамиков с появления кевлара. Плетеный материал с покрытием обеспечивает четко контролируемые резонансы, что дает более открытые и нейтральные средние частоты.

Профиль диффузора Aerofoil
Рассчитанный с помощью современных методов компьютерного моделирования, профиль Aerofoil обеспечивает высокую прочность и жесткость именно там, где она больше всего нужна. Результат – глубокий и динамичный бас.

Характеристики