ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система B&W 606 S3 Black
Код: BW606s3b

Полочная акустика, диапазон частот: 52 Гц - 28 кГц (-3дБ), чувствительность: 88 дБ, реком. мощность усилителя: 30 - 120 Вт на 8 Ом, цвет: черный, МДФ, размеры (ВхШхГ): 345 х 190 х 300 мм, вес: 6.9 кг

21 573 грн.
Описание

Самая большая полочная/стоечная колонка в новой Серии, 606-я выдает утонченный и заполняющий всю комнату звук, и идеальна для тех, кто ищет мощную, но компактную АС.

Полочная акустическая система 606 для установки на стойки из новой серии 600 от Bowers & Wilkins обеспечит подлинное, первозданное звучание у вас дома. Будучи установленной на полке или на специальной подставке, 606-я позволит вам услышать музыку именно так, как задумал ее исполнитель.

Оснащенная СЧ/НЧ-динамиком с диффузором из новаторского материала Continuum, она создает точную и чистую звуковую панораму. Разработанный в результате 8-летних исследований, Continuum впервые появился в моделях топовой серии 800 Diamond, а теперь он использован уже в шестом поколении завоевавшей признание 606-й модели.

Новые 606-е колонки могут также похвастать не только более чистым звучанием, но и улучшенным внешним видом. Убрали шпеньки с защитных решеток и заменили их на мощные магниты для крепления, одновременно переместив порт фазоинвертора назад, что позволило создать современную премиум-эстетику, идеально подходящую для окружающего звука в гостиной или прослушивания музыки в наилучшем исполнении стерео системы. А теперь, благодаря матовой отделке – черной (Matte Black) или белой (Satin White), эти колонки способны украсить своими чистыми линиями любой интерьер. Наслаждайтесь прекрасными сессиями прослушивания в исполнении Bowers & Wilkins 606.

Характеристики