ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ САЙТА

Акустическая система Audio Physic Classic 20 Glass Black
Код: aud-ph-clas20gb

Акустика представлена в нашем демо-зале!

Акустическая система Audio Physic Classic 20 Glass Black: трехполосная, мощность: 25-150 Вт, диапазон частот: 34 Гц-30 кГц, чувствительность: 89 дБ, импеданс: 4 Ом, Размеры (ШхВхГ) : 170x1055x290 ммцвет: чёрное стекло
Читать обзор ⇒ здесь

93 465 грн.
77 050 грн.
Описание

Audio Physic Classic 20 Glass Black представляет собой классическую фазоинверторную схему, однако, с очень оригинальным решением. На корпусе Audio Physic Classic 20 Glass Black не найдется ни одного порта, отверстия. Bass reflex system (фазоинвертор) выполнен настолько необычно, технологически безупречно, что заставляет восхищаться. Строго просчитанные зазоры, подтвержденные многочасовыми тестами, подтвердили крайнюю эффективность решения - инвертором является весь периметр основания акустических систем. Данное решение не только позволили достичь уникально равномерного распределения звуковых потоков по всему периметру основания колонок, но и придало более основательный, плотный и четко артикулированный бас - низкочастотную отдачу.

В новой системе Audio Physic Classic 20 Glass Black использованы оригинальные динамики, нового поколения, с улучшенным разрешением и макро динамикой. Самое уникальное, примененное в мире компанией Audio Physic, это использование особого закаленного стекла в варианте специальной отделки. Таким образом, весь корпус акустики, за исключением динамиков, покрыт двойным, на первый взгляд декоративным слоем, но исключительно эффективным с точки зрения звучания. Уникальность обработки поверхности закаленного стекла в сочетании с аморфным герметиком, дало поразительный эффект.

Звуковая панорама получила дополнительный объем, локализация инструментов в пространстве сопоставима с уровнем акустических систем топ High End класса. Сами динамики имеют фирменное, классическое расположение на корпусе - высоко частотный и средне частотный динамики на фронтальной поверхности, обеспечивая исключительно когерентное звуковое поле, с высочайшим уровнем детализации и музыкального объема. Низкочастотные динамики расположились классически снизу, и работают в фирменном (оригинальная разработка Audio Physic) режиме push-pull, с активным динамиком, работающим наружу и пассивным, гасящим вибрации и резонансы, в обратном направлении. Измененная камера для каждого из динамиком имеет теперь наклонную форму, для максимальной эффективности борьбы с внутренними стоячими волнами.

Характеристики
Обзор